Weißwurst in Brezn-Mantel mit Cheddar-Biersauce
Ein Rezept, das beim Abenteuer Grillen 2015 gekocht wurde
Zutaten fürPortionen
0 | Fertiger Laugenteig |
0 | Weißwürste |
0 EL | Butter |
0 EL | Salz |
0 ml | Bier (dunkel oder hell) |
0 g | Cheddar Käse + Babybel Würfel |
0 TL | Dijon-Senf |
0 | Prise je Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Weißwürste in Kochtopf erwärmen (nicht kochen!) und anschließend die Haut abziehen. Weißwurst anschließend mit dem fertigen Laugenteig ummanteln und bei 230 Grad 15-20 Minuten grillen.
Für die Sauce wird die Butter in einem Kochtopf erhitzt. Anschließend wird das Bier hinzugegeben und unter ständigem Rühren der Cheddar/Babybel und Senf hinzugefügt. Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den fertigen Laugen-Weißwürsten servieren.