Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei im Miniformat: Rezept & Anleitung
Tiny Cooking: Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei
Frischer Spargel mit Bacon, dazu geschnitzte Mini-Bratkartoffel und Spiegelei. Joko Winterscheid bereitet ein herausforderndes Gericht in der Tiny Kitchen zu. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Zutaten fürPortionen
1 | Spargel |
1 | Kartoffel |
1 | Speck/Bacon |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 | Zitrone |
1 etwas | Butter |
Spargel mit Bacon, Bratkartoffeln und Spiegelei aus der Tiny Kitchen: Rezept und Zubereitung
Wenn ihr auch im Miniformat kochen wollt, braucht ihr für das Tiny Cooking eine Küche im Maßstab 1 zu 12 sowie Mini-Kochutensilien.
Schritt 1: Kartoffeln schälen und schneiden
Zuerst die Kartoffel schälen und in winzig kleine Scheiben schneiden. Auch den Speck in Mini-Stückchen schneiden und in einer Tiny-Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Schritt 2: Spargel ummanteln
Vom Spargel einen Mini-Spargel abschneiden und diesen mit etwas Speck ummanteln und ebenfalls kurz anbraten.
Schritt 3: Ei pipettieren und braten
Für das Tiny-Cooking-Spiegelei mit einer Pipette etwas Eiweiß und Eigelb vom Ei abnehmen und in eine kleine Pfanne zum anbraten geben.
Schritt 4: Servieren
Anschließend alles auf einem winzigen Teller servieren. Einem Spritzer Zitrone darüber geben und genießen ;)
Guten Appetit!