Zutaten fürPortionen

60 gfrischen Fisch
3 Stk.Limetten
1 Stk.Süßkartoffel
1 Stk.Zwiebel
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseChili
2 ELMais
1 ELKoriander
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

  • Den Fisch würfeln und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  • Anschließend in einer Schale mit dem Saft der Limetten und geschnittenen Zwiebeln vermengen. 20 Minuten ziehen lassen – durch die Säure gart der Fisch.
  • Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit Wasser ca. 15 Min. kochen. Danach das Wasser abgießen.
  • Wenn die Süßkartoffel und der Mais abgekühlt sind mit dem Fisch und Limettensaft mischen und mit geschnittenem Koriander bestreuen.
  • Als Deko kann man z.B. gerösteten Mais und Bananen verwenden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten