Anzeige
Vegetarische Alternative für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin

Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel

Article Image Media

Wer auf Fleisch verzichten möchte, aber trotzdem die Vorteile des Grills genießen will, kann diese leckere und bunte Mischung aus Champignons, Guacamole und grünem Spargel auf das Gitter werfen!

Anzeige

Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4

große Champignons

1 Handvoll

Nachos

2 EL

Humus

100 g

Cheddar

3 EL

Kidney-Bohnen

2

große Tomaten

500 g

Grüner Spargel

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Für die Guacamole:

1

Avocado

5 Stiele

Koriander

1

große Tomate

1

Zitrone oder Limette

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Für die Champignons

  • Champignonköpfe vom Stiel befreien
  • Nachos zerbröseln und Humus hinzugeben
  • Cheddar, Kidney-Bohnen und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Nachos und dem Humus hinzugeben und vermengen; die Masse dann in die Champignonköpfe geben
  • Spargel waschen und mit den gefüllten Champignons auf den Grill legen

Ca. 8-10 Minuten Grillzeit, währenddessen die Guacamole zubereiten

Für die Guacamole

  • Avocado aufschneiden und mit Gabel zerdrücken
  • Koriander hacken, Tomaten klein schneiden und beides hinzugeben
  • Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten

  • Spargel mit Olivenöl, Salz & Pfeffer würzen
  • Tex-Mex-Champignons und Spargel zusammen mit Guacamole und ein paar zerbröselten Nachos servieren
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Pizza-Käse-Kuchen
Rezept

Pizza-Käse-Kuchen

  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group