Zutaten fürPortionen

1 FÜR DIE CURRYWURST:
1 Banane
½ Granatapfel
300 gJoghurt
2 Limetten
1 nach BeliebenCurrypulver
50 gPuderzucker
2 FÜR DIE CHURROS:
70 gButter
1 PriseSalz
4 Eier
200 gMehl
1 nach BeliebenPuderzucker
1 nach BeliebenÖl zum Ausbacken

Zubereitung:

Für die Currywurst:

1 Die Banane auf einen Grill legen und garen.

2 Den Joghurt mit dem Saft der Limette und dem Currypulver so wie dem Puderzucker verrühren.

3 Alles in einen Sahnespender füllen und 2 Patronen aufziehen.

4 Die Banane vom Grill nehmen, aufschneiden und mit dem Schaum und Granatapfelkernen belegen. Mit Minze garnieren.

Für die Churros:

1 Die Butter, 1/4 Liter Wasser und das Salz in einem Topf geben, unter Rühren aufkochen. Das Mehl auf einmal hinzugeben und kräftig verrühren.

2 Bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis sich der Teig vom Topf löst und glatt ist. Den Teig in eine Rührschüssel geben. Die Eier nach und nach unterrühren. 

3 Das Öl erhitzen und den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Ca. 15 cm lange Teigstränge ins Öl geben und goldgelb ausbacken.

4 Das Gebäck auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit!