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Belgische Hauptspeise

Stoofvlees

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© dpa

1 kg

Rindfleisch

50 g

Butter

2

Zwiebeln

2

Lorbeerblätter

0.25

Stangen Baguette

300 ml

dunkles Bier

100 ml

Rotwein

1

Thymian

1

Salz

1

Pfeffer

1

Zucker

4

Nelken

1

Senf (Dijon-Senf)

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 70 Min
  • Gesamtzeit 90 Min

ZUBEREITUNG

Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebeln dazu und kurz mitbraten. Danach die Lorbeerblätter, 4 Nelken, Thymian sowie Pfeffer und Salz beifügen. Den Topf abdecken und 1 Stunde kochen lassen.

Nach Geschmack würzen. Das Baguette in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Senf bestreichen. Jetzt das Bier, den Wein und das Baguette und einen Löffel Zucker zugeben und ein wenig aufkochen lassen.

In Belgien werden dazu Pommes und Mayonnaise serviert.

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  • 16.04.2024
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