Zur pikanten Hauptspeise schmeckt die Cashew-Nuss auch - Rezept & Anleitung
Spitzpaprika-Cashewcreme mit Beilagen
Mit gebratenem Gemüse oder Kartoffeln und zu Creme verarbeiteten Cashews lässt sich ein leckeres Hauptgericht kreieren. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Zutaten fürPortionen
800 g | Spitzpaprika |
2 | Schalotten |
200 g | Cashews |
150 ml | Weißwein |
5 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Spitzpaprika-Cashewcreme mit Beilagen
Schritt 1: Gemüse vorbereiten
Paprika waschen, von Kernen und Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.
Schalotten schälen ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2: Gemüse braten
Paprika und Schalotten im Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
Schritt 3: Cashewnüsse rösten
Cashewnüsse in einer Pfanne mit wenig Öl goldgelb rösten.
Schritt 4: Cashewcreme mixen
Sobald die Zwiebeln und Paprika weich geschmort sind, zusammen mit den Cashews zu einem feinem Püree mixen.
Als Beilagen schmeckt ein Steak, Kartoffeln und gebratenes Gemüse.
Guten Appetit!
Rezept von: Eik Landfermann
Der Clip zum Rezept: