Schon einmal Skorpion gegessen? Besonders lecker als Burger.
Skorpionburger auf Pak Choi Gemüse
Zutaten fürPortionen
4 | Burgerbrötchen |
8 | Waldskorpione |
1 TL | Chilipulver |
2 EL | Mehl |
1 EL | Maisflocken |
1 Bund | Pak Choi |
1 | Zwiebel |
1 Becher | Schmand |
1 | Limette |
200 g | Wokgemüse |
5 EL | Mayonnaise |
1 EL | Sojasauce |
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Zubereitung:
Gehackte Chillischote, Schmand und Limettensaft zu einer Crème vermengen. Separat Sojasauce und Mayonnaise mixen. Wokgemüse, Zwiebel und Pak Choi in einer Pfanne anbraten. Mehl, Maisflocken und Chillipulver in einem tiefen Teller vermischen. Skorpione darin wenden und dann im 160 Grad heißen Öl ausbacken bis sie knusprig braun sind. Die Burgerbrötchen werden somit belegt mit: Chillicreme, Wokgemüse, Skorpione und Soja-Mayo.