Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Schweizer Wurstsalat
Herzhafter Salat nach einem Rezept aus "Straub's Bürgerstubn"
Zutaten fürPortionen
1 | EL Maggi |
200 | ml Wasser |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
1 | Prise Paprikapulver |
250 | g Leberkäse |
150 | g Käse |
40 | ml Essig |
1 | Prise Knoblauchpulver |
1 | Essiggurke |
½ | Zwiebel |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Zubereitung:
Wasser, Essig, Maggi und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Leberkäse und Käse in dünne Streifen schneiden, Essiggurke und Zwiebel ebenfalls. Alles zusammen in die Schüssel und gut vermengen. Danach mit etwas Brot und Butter servieren.