Zutaten fürPortionen

4 Schweinshaxen
4 Zwiebeln, geschält und halbiert
5 ZehenKnoblauch, geschält und halbiert
8 Nelken
7 Lorbeerblätter
2 TLWacholderbeeren
4 TLSalz
1 TLPfeffer, grober aus der Mühle
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 290 Minuten
Insgesamt: 305 Minuten

Zubereitung:

  • Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen.
  • Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen.
  • Kurz bevor die Zeit um ist, den Ofen vorheizen auf 180 bis 200°C. 
  • Die Haxen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und für eine gute Stunde im Ofen knusprig braten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten