Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Article Image Media

Leckerer Schokoladenkuchen mit einfacher Zubereitung nach einem Rezept aus der "Martinstube" in Mainz.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

100 g

Zucker

100 g

Butter

3

Eier ( M )

100 g

Schokolade

35 g

Mehl

Schokolade mit Butter in einem Topf langsam schmelzen, den Zucker mit den 3 Eiern mischen und kurz aufschlagen. Die Schokoladen-Butter Mischung und die Zucker-Ei Mischung zusammenrühren und das Mehl dazugeben.

Ofen auf Umluft 210 Grad vorheizen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und 10 Minuten backen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

  • Video
  • 11:11 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group