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Ein leckeres und cremiges Dessert leicht gemacht. Rezept und Anleitung.

Schokoladen Mousse

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Eine klassische französische Nachspeise aus Schokolade. Cremig und ganz einfach herzustellen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Schokoladen Mousse: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 130 Min

1

Ei

1

Eigelb

2 cl

Haselnuss Schnaps

175 g

Weiße Schokolade

250 g

geschlagene Sahne

1.5

Blätter Gelatine

Schritt 1: Schokolade schmelzen

Gelatine im kalten Wasser einweichen und die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2: Zutaten vermengen

Anschließend Eigelb und Ei zur Rose abziehen, Gelatine ausdrücken und in der Eiermasse auflösen.

Schritt 3: Schnaps dazugeben

Danach Haselnuss Schnaps dazugeben. Abschließend die weiße Schokolade unterziehen, danach die geschlagene Sahne unterheben.

Schritt 4: Kalt lagern

Abdecken und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!

Der Videoclip zum Rezept:

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