Zutaten fürPortionen

300 gRinderfilet
0 ,3 lButterschmalz
2 rote getrocknete Chilischoten, in Ringe geschnitten
1 ELSzechuan Pfeffer
1 nach ErmessenMeersalz
1 nach ErmessenKoriander, frisch

Zubereitung:

1 Rinderfilet erst in dünne Scheiben schneiden und anschließend fein schnetzeln.

2 Das Fleisch bei 80 °C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten wärmen.

3 Das Butterschmalz bis zum Siedepunkt erhitzen.

4 Das Fleisch in einer Auflaufform ausbreiten und mit Chili und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem heißen Butterschmalz übergießen.

5 Sofort danach mit einer Schaumkelle das Fleisch aus dem fett nehmen. Chili und Pfeffer nach Möglichkeit entfernen.

6 Das Fleisch auf Tellern anrichten, mit Koriander und Meersalz würzen und servieren.

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