Rezepte aus: Was tun, wenn...?
Schnelle Küche
Lachs-Spinat-Wrap, Pfeffersalami-Creme und Zucchini-Schafskäse-Pfanne: Jedes dieser Gerichte geht flott und schmeckt lecker!
Zutaten fürPortionen
2 | Wraps (für den Wrap) |
200 | g Räucherlachs (für den Wrap) |
150 | g Blattspinat (für den Wrap) |
50 | g Magerquark (für den Wrap) |
1 | Prise Salz & Pfeffer (für den Wrap) |
1 | Lauchzwiebel (für die Creme) |
300 | g Hüttenkäse (für die Creme) |
100 | g Pfeffersalami (für die Creme) |
1 | Apfel (für die Creme) |
1 | Prise Salz & Pfeffer (für die Creme) |
1 | Zucchini (für die Pfanne) |
150 | g Tomatensauce (für die Pfanne) |
200 | g Schafskäse (für die Pfanne) |
1 | Prise Curry (für die Pfanne) |
1 | Prise Salz & Pfeffer (für die Pfanne) |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Lachs-Spinat-Wrap
Den Lachs kleinschneiden und mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps für eine Minute bei 200° in den Backofen geben. Mit Spinat belegen und mit dem Räucherlachs-Quark füllen. Wrap zusammenrollen – fertig!
Pfeffersalami-Creme
Zutaten
- Lauchzwiebel
- Hüttenkäse
- Pfeffersalami
- Apfel
- Salz & Pfeffer
Lauchzwiebel, Pfeffersalami und Apfel kleinschneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Zucchini-Schafskäse-Pfanne
Zutaten
- Zucchini
- Tomatensauce
- Schafskäse
- Curry
- Salz & Pfeffer
Zucchini in Scheiben schneiden und zusammen mit der Tomatensauce anbraten. Schafskäse in Würfel schneiden und dazu geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!