Anzeige

Rote Grütze modern

Article Image Media

Dieser Klassiker präsentiert sich in einer neuen modernen Version

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

200 ml

Kirschwasser

500 g

Beeren, rote ( Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)

5 Blätter

Frische Minze

200 g

Zucker

5 g

Agar-Agar Pulver

Verschiedene Beerensorten mit Kirschwasser in einen Mixer geben und die Hälfte der Masse in eine Schaumflasche füllen. Zu der restlichen Beerenmischung das Agar-Agar-Pulver geben, kurz aufkochen und in einem Plastikbehälter im Kühlschrank mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.

Das fertige Beeren-Gelee in Streifen schneiden und beliebig auf dem Teller garnieren. Den Beerenschaum aus der Schaumflasche auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze dekorieren.