Zutaten fürPortionen

1 kgWadschinken vom Rind
25 gSalz
18 gKnoblauch
50 gPaprika süß
12 gPaprika scharf
2 gKümmel
2 ,5 gMajoran
2 ,5 grauchiger Paprika
0 ,1 LRotwein
1 ,5 gWacholder
1 Lorbeerblatt
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 140 Minuten

Rezept: Rindergulasch aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Zwiebel und das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem großen Topf die Zwiebel mit etwas Öl nussbraun anrösten.

Schritt 2:

Danach den Topf von der Hitze nehmen, das Paprikapulver dazugeben und gut durchrühren. Mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3:

Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die restlichen Gewürze und das Fleisch dazugeben und etwas anschwitzen lassen. Das Ganze mit 2,5 L Wasser aufgießen und zugedeckt ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

Tipp:

Das Gulasch schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dazu den Topf abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag langsam auf dem Herd aufwärmen

Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

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