Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Konservencheck"
Ralfs Schnecken mit Seetang-Paste
Das Rezept stammt von Koch Ralf Meuser aus Abenteuer Leben täglich - Konservencheck. Die Konserve stammt aus Japan.
Zutaten fürPortionen
1 | Pizzateig |
4 EL | japanische Gohandesuyo (eingelegter Seetang, Asia-Laden) |
1 | Räuchertofu |
2 | Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 | Paprika, gelb |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
1. Pizzateig ausrollen, mit der Seetang-Paste bestreichen.
2. Tofu und Gemüse klein schneiden und darauf verteilen. Parmesan drüber reiben und den Teig einrollen. Mit einem scharfen Messer Scheiben abschneiden und auf ein Blech legen.
3. Jede Schnecke mit etwas Sesamöl begießen und anschließend nochmal mit Parmesan bestreuen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 min im Ofen backen.