Raindrop Cake
Ein verrücktes Kuchenrezept aus "Abenteuer Leben täglich".
Zutaten fürPortionen
400 ml | Wasser |
60 g | Zucker |
7 g | Agar Agar |
1 handvoll | Keksbrösel |
1 Schuss | Honig |
1 handvoll | frische Beeren |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 22 Minuten
Zubereitung
Das Wasser zusammen mit Zucker und Agar Agar verrühren und aufkochen. Auf kleiner Flamme etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit in eine kleine abgerundete Schüssel oder ähnliches geben. Für mindestens 5 Stunden kühlstellen. Herausnehmen und aus der Form auf einen Teller stürzen. Nach belieben dekorieren und vollenden.
TIPP: Wer gerne bunte Raindrops haben möchte, sollte auf klare Fruchtsäfte zurückgreifen. Die sehen dann schick aus und schmecken um einiges besser
Topping: Keksbrösel, Honig, frische Beeren