Anzeige
Ein Pizzateig, der einfach und schnell zuzubereiten ist.

Pizzateig von Frank Rosin

Article Image Media
© kabel eins

560 g

Mehl (12% Eiweiß)

300 ml

kaltes Wasser

1,2 g

Trockenhefe

16 g

Salz

32m litre

Olivenöl

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

Zubereitung

Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Wasser nacheinander mit kleinen Pausen vermischen. Zum Schluss das Öl so lange untermischen bis der Teig geschmeidig wird.

Danach je nach Belieben belegen und für ca. 15 Minuten bei 180° backen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group