Rezept von Dirk Hoffmann
Pizza-Suppe
Zutaten fürPortionen
1 | kg Hackfleisch |
3 | Paprikaschoten |
3 | Packungen passierte Tomaten |
3 | Becher Schmand |
3 | Becher süße Sahne |
4 | Packungen Schmelzkäse |
1 | Dose Mais, Pilze, etc. (nach Geschmack) |
1 | Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack) |
1 | Pizzagewürz (nach Geschmack) |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
ZUBEREITUNG
1. Schritt: Zutaten vorbereiten
Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.
2. Schritt: Flüssigkeiten hinzugeben
Sahne, Schmand und Tomaten dazugeben. Gut verrühren.
3. Schritt: Käse und Gemüse hinzugeben
Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe leicht köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten wie Mais und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt: Suppe ziehen lassen
Alles gut durchziehen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Stangenbrot.
GUTEN APPETIT!