Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Pizza Mayo Jaga
Die Pizza gehört zu den beliebtesten Gerichten überhaupt - doch jedes Land hat seine eigenen Favoriten.
Diese hier ist der Favorit der Japaner.
Zutaten fürPortionen
1 | Pizzateig |
150 g | Mayonnaise |
50 g | Mozzarella |
1 | mittelgroße, gekochte Kartoffel |
20 g | Dosenmais |
5 Scheiben | Schinkenspeck |
100 g | Thunfisch, gegart |
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 17 Minuten
Zubereitung
2/3 der Mayonnaise auf dem Pizzateig verteilen. Den Mozzarella und Mais darüber streuen. Die Kartoffel in Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten ebenfalls auf der Pizza verteilen. Zum Schluss die restliche Mayonnaise dekorativ über die Pizza verteilen und wie gewohnt im Ofen backen.