- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

100 g feinstes Lübecker Marzipan
40 ml Marzipanlikör
60 ml Erdbeersauce
4 Erdbeeren, halbieren
25 g gehackte Pistazien (ungesalzen)
1 Abrieb einer ungespritzten Zitrone
1 Puderzucker zum drüber streuen
6 kandierte Minzblätter
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

Zubereitung 

Marzipan mit Marzipanlikör vermischen und auf den Pizzaboden streichen, mit Erdbeersauce beträufeln und bei 50°C eine Stunde backen (Backblech vorher mit Eiweiß und Zucker bestreichen). Den fertigen Teig mit den Erdbeeren belegen und mit den Pistazien bestreuen. Danach den Abrieb der Zitrone und Puderzucker darüber streuen und zum Schluss die Minzblätter darüber verteilen. 

Guten Appetit!