Petit Punch Cocktail Rezept
Petit Punch: Der süße Caipirinha
Ein leckerer Drink auf Basis von weißem Rum (anstatt Cachaça), Limetten und Zuckersirup.
Zutaten fürPortionen
5 cl | weißer Rum (Rhum Agricole) |
½ | Limette (Saft) |
2 cl | Zuckersirup |
6 | große Eiswürfel |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Zubereitung
Die Limette in einBecherglas(Tumbler) pressen, den Läuterzucker dazugeben und den Rum dazugeben. Nun die Eiswürfel mit ins Glas geben. Alles gut verrühren.
Tipp: Zuckersirup (Läuterzucker) wird aus 1 kg Zucker und 1 Liter Wasser hergestellt. Beides zusammen aufkochen und abkühlen lassen.
Weitere tolle Rezepte in unserem Cocktail-Spezial
Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im Cocktail-Buch der Goldenen Bar