Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pennette San Daniele

Article Image Media

So einfach und so lecker ist das Rezept für Penne mit Schinken, Sahne und Taleggio aus dem Restaurant "San Daniele". 

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

300 g

Penne

150 g

San Daniele Schinken

200 ml

Sahne/Bechamel (Mischung)

40 g

Butter

80 g

Taleggio

1

Salz

1

Pfeffer

Den kleingeschnittenen San Daniele Schinken in der Butter leicht anbräunen. Dann mit Sahne/Bechamel aufgießen und kurz kochen lassen. Dann die gut abgegossene Penne dazugeben, leicht salzen und pfeffern und gut vermengen. Zum Schluss wird der kleingewürfelte Taleggio untermengt.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

  • Video
  • 04:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group