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Pariser Torte

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© dpa

von Thomas Horn

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Für FÜLLUNG

100 g

dunkle Kuvertüre

100 g

Sahne

25 g

Butter

1 EL

Rum

Für TEIG

80 g

Butter

5

Eigelb

40 g

Marzipan Rohmasse

30 g

Zucker

5 Prisen

Eiweiß / Salz

70 g

Zucker

10 g

Weizenstärke

50 g

Mehl

40 g

Kakaopulver

40 g

gemahlener Krokant

40 g

Löffelbisquit Brösel

  • Vorbereitungszeit 120 Min

ZUBEREITUNG TEIG

Butter mit Marzipan glattarbeiten und mit Eigelb und Zucker aufschlagen. Eiweiß mit Zucker zu Eischnee schlagen. Weizenpuder, Mehl und Kakao sieben, gemahlenen Krokant und Löffelbisquit-Brösel damit vermischen.

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ZUBEREITUNG FÜLLUNG

Sahne kochen, vom Herd nehmen. Gehackte Kuvertüre in die Sahne geben
und 1 Stunde abkühlen lassen. Butter und Rum zugeben, mittels Handmixer schaumig rühren. Schichtweise Böden und Creme auftragen.

GUTEN APPETIT!

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