Zutaten fürPortionen

1 Tomate
1 Zwiebel
1 Paprika
100 gErbsen
50 mlÖl
1 BundPetersilie
1 BundKoriander
250 gMeeresfrüchte-Mix
30 gSafran
30 gGewürzmischung (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fischpulver)
4 Riesengarnelen
6 Muscheln (Grüne Muscheln und Jakobsmuscheln)
1 TasseReis (Safranreis)
1 Merluza (Seehecht)
1 Seeteufel
200 mlWeißwein
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Zwiebeln glasig anschwitzen, dann Paprika und Tomate klein schneiden und zu den Zwiebeln hinzu geben, danach die Erbsen. Nun Safran und die Gewürzmischung hineingeben. Den Fisch in ca. 1cm große Stücke zerschneiden und gemeinsam mit den Meeresfrüchten in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Kurz auflockern und den Reis hinzugeben. Kochen lassen bis die Hälfte des Reises aufgekocht ist und nun die Riesengarnelen und Muscheln dazugeben. Ab und zu umrühren bis der Reis vollständig aufgekocht, aber noch bissfest ist.

Guten Appetit!