Zutaten fürPortionen

3 Schalotte(n)
1 ZeheKnoblauch
400 gRisoni
800 mlGemüsebrühe
200 gWilden Spargel
100 gNordseekrabben
100 mlWeißwein
600 gKabeljaufilet
50 gParmesan, gerieben
1 SchussOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Rezept: Nudelrisotto mit Krabben, wildem Spargel und gebratenem Kabeljau aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen und die Risoni zugeben und mit Weißwein ablöschen. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Schritt 2:

Währenddessen den portionierten Kabeljau würzen, mehlieren und in Olivenöl goldbraun braten.

Schritt 3:

Die Nudeln je nach Produktangabe garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den grob zerkleinerten wilden Spargel zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Geriebenen Parmesan unterrühren. Zum Schluss die Krabben zugeben.

Schritt 4:

Risotto anrichten, das gebratene Filet draufgeben und mit frischen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept:

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