Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Minzpesto

Article Image Media

Das marokkanische Minzpesto schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2 EL

Pistazien

1

Chilischote

100 Liter

m Olivenöl

1

Zitrone

100 g

Pecorino Käse gerieben

1 Bund

frische Minze

Minzblätter zupfen, mit Mörser zu Paste verarbeiten. Pecorino Käse unterheben und mit Öl zu einer geschmeidigen Paste auffüllen. Zitronenschale abreiben und hinzugeben. Ein bisschen Zitronensaft zugeben. Gehackte Pistazien und Chili unterheben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group