Anzeige
Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal

Mediterranes Rumpsteak

Article Image Media

Rezept aus der "Friesenstube": Mediterranes Rumpsteak

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

200 g

Rumpsteak

0.5

rote Paprika

0.5

Zwiebel

1 nach Belieben

Oliven

1 nach Belieben

Pfeffer

1 nach Belieben

Salz

1 nach Bedarf

Käse

Das Rumpsteak medium anbraten. Die Paprika grob schneiden und die Zwiebel würfeln. Oliven klein schneiden. Alles zusammen anschmoren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse raspeln.

Das Gemüse auf das gebratene Rumpsteak legen und mit Käse bestreuen. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.

Als Beilage Empfehlen Wir knackigen Salat

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group