Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Marinierter Karottensalat

Article Image Media
© dpa

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 720 Min

300 g

Karotten schälen und in diagonale Scheiben schneiden

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1

Muskatnuss

0,2 Liter

Olivenöl

0,2 Liter

Gemüsebrühe

100 ml

Weißwein

1

Fingerspitze Chilifäden

1

Fingerspitze Safranfäden

Karotten in Olivenöl in der Pfanne anbraten mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen mit Brühe und Weißwein ablöschen und 3 Minuten kochen. Mit Muskat und Olivenöl abschmecken und über Nacht ziehen lassen. TIPP: Dieser marinierte Karottensalat kann auch warm als Gemüse gegessen werden und passt sehr gut zu Frikadellen oder gebratenem Fisch.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Nutella Burger
Rezept

Nutella Burger

  • 25.04.2024
  • 18:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group