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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Malfatti

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Das Rezept stammt aus dem Lokal "Lulu Lottenstein"

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 35 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

500 g

Spinat

375 g

Ricotta

1 Prise

Salz, Pfeffer, Muskat

4

Eier

2

Eigelb

50 g

Parmesan

250 g

Mehl

0.5

Zwiebeln

1 Zehe

Knoblauch

1 EL

Butter

2 EL

frische gehackte Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei, Oregano)

1

Parmesan

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Malfatti

  •  Spinat blanchieren, gut ausdrücken und fein hacken
  •  Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und hacken
  •  beides mit den Kräutern in der Butter farblos anschwitzen
  •  mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und solange Mehl zugeben bis der Teig eine formbare Konsistenz erreicht (Probenocke machen !!!)
  •  mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  •  Nocken abstechen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garziehen lassen
  • in Butter anbräunen, mit dem Waldpilzrahm servieren und mit Parmesanhobeln bestreuen

Waldpilzrahm

  •  Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und hacken
  •  Pilze putzen und klein schneiden
  •  Zwiebel, Knoblauch und Kräuter im Olivenöl anschwitzen, Pilze zugeben und anbraten
  •  mit Weißwein ablöschen, Brühe aufgießen und sanft köcheln lassen
  •  mit Salz und Pfeffer abschmecken
  •  Sahne zugeben und etwas einreduzieren lassen

Guten Appetit! 

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