Lecker exotisch und einfach nachzukochen!
Kokossuppe mit Hähnchenspieß
Kokossuppe mit Limone und Hähnchenspieß ist eine wunderbar exotische Vorspeise und sorgt immer für Freude.
Zutaten fürPortionen
2 | Kokosnüsse |
300 ml | Kokosmilch |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 | Limette |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 Stange | Zitronengras |
250 g | Hähnchenbrust gewürfelt |
1 EL | Teriyakisauce |
4 | Holzspieße |
60 g | Zuckerschoten |
60 g | Frühlingslauch |
60 g | Karotten |
60 g | Mungobohnensprossen |
60 g | Pilze |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen geben und vermengen. Das Zitronengras in der heißen Suppe ziehen lassen. Gemüse im Sesamöl anschwenken, Knoblauch dazupressen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelwürfel mit der Sauce marinieren und auf Spieße stecken. Diese scharf anbraten und mit dem Gemüse in die heiße Kokossuppe geben.