Traditionelle skandinavische Brotscheiben: Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Knäckebrot
Knusprigen Brotscheiben einfach selbst herstellen mit gesundem Dinkelvollkornmehl und Sonnenblumenkerne. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Zutaten fürPortionen
130 g | Dinkelvollkornmehl |
130 g | Haferflocken |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Leinsamen |
150 g | Joghurt |
300 ml | Wasser |
2 Tl | Salz |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Knäckebrot
Schritt 1: Zutaten vermengen
Alle Zutaten zu einer glatten Masse zusammenrühren bzw. mixen.
Schritt 2: Knäckebrot herstellen
Masse portionsweise in Waffeleisen geben und je nach Leistung des Gerätes 15-20 Min backen
Guten Appetit!