Kalbsherz vom Grill
Rezept von Stefan Marquard: Kalbsherz vom Grill
Zutaten fürPortionen
1 | Kalbsherz |
1 | grobes Salz |
1 | grob gemahlenen Pfeffer |
1 | Roggenbrotbrösel |
1 | frische Kräuter |
2 | TL Senf |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 23 Minuten
Zubereitung
Herz in Scheiben schneiden (gut 2-3 cm dick). Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl fetten. Von beiden Seiten scharf angrillen.
Aus Roggenbrotbrösel, frischen gehackten Kräutern und 2 TL Senf eine zähe Masse rühren. Diese auf eine Seite der scharf angebratenen Kalbherzscheiben geben, fest drücken und noch einmal auf den Grill bis die Kruste schön goldgelb geworden ist.
Guten Appetit!