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FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Italienischer Auflauf

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© Elke Wentker/ dpa

1 EL

Tomatenmark

400 ml

passierte Tomaten

0,5 Würfel

Staudensellerie (in kleine geschnitten)

100 g

Champignons

1

Zucchini (gewürfelt)

1

Karotte (gewürfelt)

1

Zwiebel (gewürfelt)

2 Zweige

Thymian

1 EL

Pesto rosso

100 ml

Sahne

1

Salz

1

Pfeffer

1

Chilipulver

1

Rigatoni

300 g

Rinderhack

80 g

Gruyère

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

ZUBEREITUNG

Alle Gemüse miteinander in Olivenöl anschwitzen und anschließend Tomatenmark mitschwitzen. Mit passierten Tomaten, Pesto rosso und der Sahne auffüllen, köcheln lassen mit 200 Grad gekochten Rigatoni vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Das Rinderhack mit Salz anbraten und unter die Nudelmasse mischen. Die Masse in eine Auflaufform geben, mit dem gewürfelten Gruyère bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen (Stufe: grillen) gratinieren.

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GUTEN APPETIT!

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