Anzeige
Ein absolut skurriler Burger!

Hühnerfuß-Burger mit Saté Spieß

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige

4

Burgerbrötchen

1 kg

Hühnerfüße

500 g

Hühnerhack

1 Packung

Suppengemüse

0,5 Bund

Koriander

1

Ingwer

400 g

Hühnerbrustfilet

100 ml

Joghurt

150 ml

Kokosmilch

150 g

Erdnussbutter

1

Limette

1

Eisbergsalat

1 Dose

eingelegte Kokosnuss

75g Erdnussbutter mit 100ml Kokosmilch vermischen. Tomate, Gurke und Eisbergsalat putzen und schneiden. Eingelegte Kokosnuss in Streifen schneiden. Hühnerbrust in mittelgroße Stücke schneiden und auf einen Spieß stechen. Den Spieß mit einer Erdnussbutter-Jogurt-Mischung marinieren und ziehen lassen.

Suppengemüse und Hühnerfüße zum Kochen bringen. Danach abdrehen und 1 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch von den Hühnerfüßen entfernen, mit Koriander, Ingwer und Hühnerhack vermengen. In 4 gleich große Patties formen und sehr gut anbraten. Gleichzeitig auch schon die Hühnerspieße anbraten.

Die Burgerbrötchen mit der Erdnuss-Kokoscreme bestreichen. Gurke, Tomate und Eisbergsalat darauf legen. Anschließend mit dem Pattie belegen und mit dem Hühnerspieß den fertigen Burger aufspießen. Mit den Kokosstreifen garnieren. 

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat
Rezept

Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat

  • 19.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group