Eine verrückte und schmackhafte Mischung zwischen Lasagne und einem Hot-Dog
Hot-Dog Lasagne
Röstzwiebeln, Essiggurken und Hotdog-Würste, gekreuzt mit einer klassischen Lasagne.
Zutaten fürPortionen
10 | Würstchen |
1 | Zwiebel |
1 EL | Sonnenblumenöl |
7 | Lasagneplatten |
1 | Crème fraîche |
200 g | Käse, gerieben |
1 | Lasagnefix |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Gewürzgurken |
1 handvoll | Röstzwiebeln |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten
Hot-Dog Lasagne: Rezept & Anleitung
Schritt 1: Ofen heizen
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2: Lebensmittel schneiden
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würstchen klein schneiden. Paprikastücke und Zwiebeln anbraten.
Schritt 3: Wasser zum kochen bringen
Wasser zugießen, Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4: Auflaufform schichten
In einer flachen Auflaufform abwechselnd Soße, Würstchen, geriebenen Käse und Lasagneblätter schichten. Letzte Schicht ist Sauce und der Rest Käse.
Schritt 5: Lasagne Backen
Lasagne im Backofen 30 Min. backen. Am Ende mit Gurken und Röstzwiebeln bestreuen und servieren.