Anzeige
Eine verrückte und schmackhafte Mischung zwischen Lasagne und einem Hot-Dog

Hot-Dog Lasagne

Article Image Media

Röstzwiebeln, Essiggurken und Hotdog-Würste, gekreuzt mit einer klassischen Lasagne.  

Anzeige

Hot-Dog Lasagne: Rezept & Anleitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

10

Würstchen

1

Zwiebel

1 EL

Sonnenblumenöl

7

Lasagneplatten

1

Crème fraîche

200 g

Käse, gerieben

1

Lasagnefix

1

rote Paprikaschote

2

Gewürzgurken

1 handvoll

Röstzwiebeln

Schritt 1: Ofen heizen

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2: Lebensmittel schneiden

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würstchen klein schneiden. Paprikastücke und Zwiebeln anbraten.

Schritt 3: Wasser zum kochen bringen

Wasser zugießen, Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. 

Schritt 4: Auflaufform schichten 

In einer flachen Auflaufform abwechselnd Soße, Würstchen, geriebenen Käse und Lasagneblätter schichten. Letzte Schicht ist Sauce und der Rest Käse. 

Schritt 5: Lasagne Backen

Lasagne im Backofen 30 Min. backen. Am Ende mit Gurken und Röstzwiebeln bestreuen und servieren. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

Köchin Anastasia kocht blind mit Konserven aus aller Welt

  • Video
  • 10:59 Min
  • Ab 12