- Bildquelle: Pixabay © Pixabay

Zutaten fürPortionen

2 Handvoll Blattspinat
1 Grapefruit
200 gSalatgurke
1 kleines Stück Ingwer (1 cm)
1 Schuss Mineralwasser (nach Belieben)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Außenhaut mit entfernt wird, dann die Frucht in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.

Spinat, Grapefruit, Gurke und Ingwer im Standmixer fein pürieren. Nach Belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen, in ein großes Glas gießen und sofort genießen.

Prost!

Alle Rezepte aus Rosins Fettkampf