Online Grillakademie
Grillwurst Deluxe
Die perfekte Vorspeise für Ihr Grillevent: Grillwurst Deluxe mit süßem Kern und deftigem Mantel.
Zutaten fürPortionen
20 | große Schweinsbratwürste, grob und gebrüht |
1 | Glas Dijon Senf |
40 | Scheiben geräucherter Frühstücksspeck |
1 | Pflaumen, getrocknet |
Zubereitung
Mit einem scharfen Messer die Würste der Länge nach aufschneiden, nicht aber die Enden. Die Taschen sollten so tief geschnitten sein, dass die Pflaumen darin Platz finden. Zunächst die Taschen mit Senf ausstreichen, danach die Taschen mit Pflaumen füllen. Falls die Würste zu dünn sind, können die Pflaumen auch längs halbiert werden.
Die Speckscheiben mit der flachen Messerklinge auf dem Schneidebrett etwas in die Länge ziehen. Danach mit dem Speck die Würste umwickeln. Je nach Länge der Wurst, 2 Scheiben Speck verwenden.
Grillmethode: direkte, mittlere Hitze
HIER gibt's die Video-Anleitung dazu!
Guten Appetit!
Weitere Infos und Grilltipps finden Sie unter www.kochmuehle.de