Zutaten fürPortionen

1 St.kleine Zucchini
4 St.große Champignons
1 ScheibeSpeck
2 ELTomatenmark
1 DoseKidneybohnen
1 kleine DoseMais
1 St.Zwiebel
300 mlFleischbrühe
2 ELsaure Sahne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Grillfleisch-Eintopf

Schritt 1: Speck, Zwiebel und andere Zutaten leicht anschwitzen

Den Speck würfeln und in einem Topf geeigneter Größe auslassen. Die Zwiebel grob hacken, die Champignons, je nach Größe, vierteln oder achteln. Nun die Zwiebel im Speckfett anschwitzen, anschließend die Champignons dazugeben und anbraten, bis alles etwas Farbe gewonnen hat.

Schritt 2: Grillreste und Zuchini dazugeben

Die Grillreste und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Kurz schmoren lassen

Schritt 3: Die restlichen Zutaten dazugeben, aufkochen lassen und abschmecken

Jetzt Tomatenmark dazugeben und anrösten. Die Fleischbrühe angießen. Die Kidneybohnen und den Mais dazu. Alles aufkochen lassen und zum Schluss mit saurer Sahne abrunden. Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!

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