Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney
Rezept aus der "Faktorei": Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney
Zutaten fürPortionen
4 | Ziegen-Frischkäsetaler (ca. 40g je Stk.) |
2 | gelbe Paprika |
2 | rote Paprika |
1 | El Honig |
1 | Prise Salz |
1 | Mango |
1 | kleine rote Chilischote/mittelscharf |
200 | g Mango-Püree |
100 | g Panko (asiatisches Paniermehl) |
50 | g Rucola |
2 | El geriebener Parmesan |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
Paprika, Mango und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mango Püree und dem Panko gut vermengen und nach Wunsch salzen. Masse auf 4 Teller mit Gnocchi verteilen und je 1 Ziegenkäsetaler aufsetzen.
Auf den Ziegenkäse zerbröselte Walnüsse streuen und das Ganze mit etwas Honig beträufeln. Teller für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 °C erhitzen, danach mit etwas Rucola und Parmesan bestreuen. Dieses Gericht kann ohne Gnocchi auch als Vorspeise serviert werden.