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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Getopptes Hähnchen an Ingwer-Spinat

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© Thomas Eidam

Hähnchen und Spinat erhalten mit diesem Rezept eine frische und sommerliche Note.

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500 g

Hähnchenbrust

150 g

Schinkenspeck

3 EL

Honig (Marinade)

3 EL

Sesam (Marinade)

4 Scheiben

Toastbrot (Marinade)

1

Mango (Marinade)

1 Stück

Ingwer (Marinade)

1 Prise

Chili (Marinade)

1 Stück

Knoblauch (Marinade)

50 g

weiche Butter (Marinade)

800 g

Blattspinat

100 g

Pinienkerne

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

Ingwer schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch fein hacken. Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Toast fein würfeln, mit der weichen Butter, Ingwer, Chili und Mango zu einer glatten Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Einen Servierring mit Speck auslegen und das Hähnchen hineindrücken. Mit Topping bedecken und so in der Pfanne circa. 2 Minuten von beiden Seiten braten.

Dann für circa. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Spinat in etwas Öl anbraten, Pinienkerne, Salz, Pfeffer dazugeben.

Medaillons auf dem Spinat anrichten.

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