Anzeige
Skurrile Käserezepte

Frittierte Käsecroutons Taleggio Panko Crust mit Caeser Dip

Article Image Media

Käse ist richtig vielseitig einsetzbar - hier das Rezept zu den frittierten Käsecroutons, das garantiert für Abwechslung auf dem Teller sorgt

Anzeige

1

FÜR DIE CROUTONS:

400 g

Taleggio

1nachBeieben litre

Öl zum Frittieren

1 nach Belieben

Mehl, Ei und Panko zum Panieren

2

FÜR DIE AIOLI:

100 g

Parmesan

1 Zehe

Knoblauch

1 EL

Senf

6-7

Eigelb

5-6

Anchovis

2 EL

Kapern

250m litre

Rapsöl

250m litre

Olivenöl

50 ml

Zitronensaft

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Zubereitungszeit 10 Min

Zubereitung:

1 Den Taleggio in Würfel schneiden und zweimal panieren. Erst in Mehl, dann in Ei und dann in Panko.

2 Den Parmesan reiben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Jetzt stark mixen, bis sich die Zutaten zu einer Masse verbunden haben.

3 Jetzt den Taleggio frittieren bis die Würfel goldbraun sind. Zusammen mit der Aioli servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Nutella Burger
Rezept

Nutella Burger

  • 25.04.2024
  • 18:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group