Zutaten fürPortionen

1 FÜR DIE CROUTONS:
400 gTaleggio
1 nach BeliebenÖl zum Frittieren
1 nach BeliebenMehl, Ei und Panko zum Panieren
2 FÜR DIE AIOLI:
100 gParmesan
1 ZeheKnoblauch
1 ELSenf
6 - 7Eigelb
5 - 6Anchovis
2 ELKapern
250 mlRapsöl
250 mlOlivenöl
50 mlZitronensaft
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:

1 Den Taleggio in Würfel schneiden und zweimal panieren. Erst in Mehl, dann in Ei und dann in Panko.

2 Den Parmesan reiben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Jetzt stark mixen, bis sich die Zutaten zu einer Masse verbunden haben.

3 Jetzt den Taleggio frittieren bis die Würfel goldbraun sind. Zusammen mit der Aioli servieren.

Guten Appetit!

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