Zutaten fürPortionen

0 Für die Chicken Wings
6 ELGewürzsalz
2 ,5 ELKnoblauchpulver
2 ELCayenne Pfeffer
2 ,3 kgChicken Wings und Hühnerbeine
0 Für die Panade
4 TassenMehl
2 ELGewürzsalz
1 ELCayenne Pfeffer
1 ½ lRapsöl zum Frittieren
0 Honig-Butter
1 St.ungesalzene Butter
4 ELHot Sauce
2 ELHonig
Vorbereitungszeit: 240 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 280 Minuten

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Frittierte Chicken Wings

Schritt 1: Hähnchen marinieren

Entweder in einem großen Topf oder einem großen Gefrierbeutel  10 Tassen kaltes Wasser, das Gewürzsalz, Knoblauchpulver und Cayenne Pfeffer kombinieren. Dann das Hähnchen rein, abdecken und in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (kann bis zu 24 Stunden).

Schritt 2: Frittierfett und paniertes Hähnchen vorbereiten

Einen Feuertopf mit Öl füllen (genug um zu frittieren) und dann bei mittlerer Hitze auf 180 Grad in einer große Schüssel mit Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Dann Hähnchen in der Mischung panieren.

Schritt 3: Hähnchen goldbraun frittieren

Dann kommen die Hähnchenteile ca. 13 Minuten ins Öl bis sie goldbraun sind.

Schritt 4: Honigbutter zubereiten

Für die Honig-Butter: Einfach alles zusammenrühren und dann die Wings damit übergießen.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip: