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Frankfurter Kranz

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© dpa
Für FÜLLUNG

4

Eier

200 g

feiner Zucker

1 Prise

Salz

500 g

Butter

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Für TEIG

100 g

Butter

325 g

Marzipan-Rohmasse

8

Eigelb

1 Prise

Salz

8

Eiweiß

130 g

Zucker

130 g

Mehl

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

ZUBEREITUNG TEIG

Marzipan mit Butter glattarbeiten und zusammen mit dem Eigelb schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen und unter die Marzipan-Eigelb-Masse ziehen. Mehl sieben und nach und nach mit den beiden Massen vermischen.
Auf zwei Backbleche als aufstreichen und bei 220°C ca. 10 Min. backen. Mit einem Tortenring drei Böden ausstechen, die Reste als untersten Boden nehmen.

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ZUBEREITUNG FÜLLUNG

Butter schaumig rühren, Eier und Zucker mit Salz aufschlagen und unter die schaumige Butter geben. Schichtweise Böden und Creme auftragen.

GUTEN APPETIT!

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