Zutaten fürPortionen

1 kgFischfilets von verschiedenen Süßwasserfischen
200 gSchweinebauch
1 TLPetersilie
½ TLMajoran
1 Zwiebel
½ Semmel
¼ LiterMilch, zum einweichen der Semmel
12 gSalz
14 gGewürzmischung für Weißwurst
½ TL Pfeffer
1 Darm (nach Bedarf)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Fischfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen. Ebenso den Schweinbauch durch den Fleischwolf drehen. Ideal ist es, wenn die Filets und der Bauch angefrostet sind. 

Frische Petersilie und Majoran klein schneiden. Die Zwiebel entweder mit dem Fleisch und Fisch durch den Fleischwolf drehen oder sehr klein schneiden. Die Semmel in Milch einweichen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

Danach die Masse in Wurstdarm abfüllen und zum Schluss die Würste brühen.

Guten Appetit!