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Rezept aus der Sendung

Fischtopf

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© MEV Verlag

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

600 g

Fischfilet nach Wahl, z. B. Steinbeißer

1

Zucchini

1 Handvoll

Pilze

2

Zehen Knoblauch

1 Dose

stückige Tomaten, ca. 450 g

1 Stück

daumengroßes Ingwer

600 g

Kartoffeln

0,5 nach Bedarf

Tasse heiße Milch

150 g

Käse nach Wahl

1 Prise

Muskat (nach Geschmack)

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in heißer Butter und Öl langsam weich dünsten. Die geschnittenen Knoblauchzehen, den geriebenen Ingwer und die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Kochwasser abgießen und die Kartoffelstücke durch eine Presse drücken. Mit heißer Milch etwas geschmeidiger rühren, etwas Butter einrühren und mit Muskat würzen. Den Käse reiben und unterheben. 

In eine Auflaufform zuerst einen Teil Gemüse, dann die Fischfilets und dann wieder Gemüse geben. Mit einem Spritzbeutel das Püree in Streifen diagonal aufspritzen.

Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.

GUTEN APPETIT!  

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Rezept

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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