- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

100 ml Weißwein
300 ml Wasser
50 g Lachs
50 g Thunfisch
2 Garnelen
50 g Loup de mer
2 Nelken, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt
1 Prise Safran
5 Kirschtomaten
½ Rosmarinzweig
½ Thymianzweig
½ Halm Zitronengras
5 Blatt Zitronenmelisse
1 Salz, Chilli und Zucker nach Belieben
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Insgesamt: 22 Minuten

ZUBEREITUNG 

Wein und Wasser zusammen mit Rosmarin, Thymian und dem Zitronengras in den unteren Behälter des Kaffeekochers geben. In das mittlere Sieb die ganzen Gewürze geben.

Den Fisch mit Salz, Chilli und Zucker würzen, gemeinsam mit den Tomaten, Safran und der Zitronenmelisse in das obere Gefäß geben. Den Kaffeekocher einmal aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen, fertig.

GUTEN APPETIT!