Rezept zur Sendung
Fischsuppe aus dem Kaffeekocher
Zutaten fürPortionen
100 | ml Weißwein |
300 | ml Wasser |
50 | g Lachs |
50 | g Thunfisch |
2 | Garnelen |
50 | g Loup de mer |
2 | Nelken, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt |
1 | Prise Safran |
5 | Kirschtomaten |
½ | Rosmarinzweig |
½ | Thymianzweig |
½ | Halm Zitronengras |
5 | Blatt Zitronenmelisse |
1 | Salz, Chilli und Zucker nach Belieben |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Insgesamt: 22 Minuten
ZUBEREITUNG
Wein und Wasser zusammen mit Rosmarin, Thymian und dem Zitronengras in den unteren Behälter des Kaffeekochers geben. In das mittlere Sieb die ganzen Gewürze geben.
Den Fisch mit Salz, Chilli und Zucker würzen, gemeinsam mit den Tomaten, Safran und der Zitronenmelisse in das obere Gefäß geben. Den Kaffeekocher einmal aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen, fertig.