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Rezept von Dirk Hoffmann

Fischstäbchen-Spaghetti-Auflauf

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

300 g

Spaghetti

1

grüne Paprikaschote

1

Lauchzwiebel

1

Zwiebel

2 EL

Öl

1 Packung

Fischstäbchen

1 TL

Mehl

1 TL

Currypulver

150 ml

Wasser

150 ml

Milch

1 TL

Gemüsebrühe

150 g

geriebener Gouda

1 Stück

Fett für die Form

Die Spaghetti ca. acht Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.

Die Paprikaschote und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten. Die Paprikaschote ebenfalls anbraten, dann die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen und mit Mehl und Currypulver bestäuben. Mit 150ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. Dann die Brühe einrühren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Hälfte der Lauchzwiebeln in die Sauce geben.

Die Nudeln mit der Hälfte vom Käse mischen und in eine gefettete Form betten. Dann die Sauce darüber gießen und mit der Paprikaschote, den Fischstäbchen und der restlichen Lauchzwiebel bedecken. Darüber den übrigen Käse streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

GUTEN APPETIT! 

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