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Rezepte von Dirk Hoffmann

Fischgulasch mit Speck

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 29 Min
  • Gesamtzeit 49 Min

800 g

Fischfilet

1

Saft einer Zitrone

2 TL

Paprikapulver edelsüß

80 g

durchwachsener Speck

40 g

Butter

1

Zwiebel (gewürfelt)

2

grüne Paprikaschoten

1 EL

Tomatenmark

1

Msp. Knoblauchpulver

1

Gurke (Dillsalzgurke 150 g)

0,75 Liter

Fischbrühe oder Gemüsebrühe

150 g

saure Sahne

1 EL

geschnittener Dill

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 TL Paprika würzen.

Speck in Würfel schneiden und in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebeln dazugeben und dünsten lassen.

Paprika halbieren, entstielen und entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen und waschen. In feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, unter Rühren 5 Minuten dünsten.

Tomatenmark, 1 TL Paprika und Knoblauchpulver hinzufügen und umrühren. Die Gurken in große Würfel schneiden und mit dem Fisch hinzugeben.

Die Brühe dazu gießen, einmal aufkochen lassen und im geschlossenen Topf 10 bis 15 Minuten gar ziehen lassen. Saure Sahne und Dill unterrühren und mit Salz abschmecken.

GUTEN APPETIT! 

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